Aglianico IGP – Magnum

I tesori nascosti dell’Irpinia

Aglianico IGP – Magnum

Di questo vino sono state prodotte un numero limitato di bottiglie, nate per dare convivialità sulle tavole delle famiglie, ottenute dalla ricerca e studio di alcune selezioni di vigneti aziendali, con le uve di aglianico provenienti dalla zona collinare con esposizione solare ad ovest, nel cuore dell’Irpinia a Paternopoli.
Il vino aglianico è di colore rosso rubino con riflessi intensi, al gusto è corposo,
tannico ed elegante.
Al naso presenta aromi fruttati, come l’amarena, la ciliegia e i frutti rossi, accompagnati da note speziate di pepe nero.

Il vino di Eliseo è la realizzazione di un progetto alla quarta generazione un lavoro tradizionale con metodi rivolti alla produzione della tipicità del vino.

Epoca di vendemmia: Terza decade di Ottobre

Fermentazione: spontanea in acciaio

Affinamento: 12 mesi in Acciaio.

Imbottigliamento:Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.

Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino, ben strutturato, aroma fruttato, corposo.

Abbinamenti: Carni bianche o rosse, formaggi stagionati, primi piatti a base di selvaggina e piatti tipici.

Bottiglia da 1,5 l

SMALTIMENTO

CAPSULA | PVC 3 | PLASTICA TAPPO | FOR 51 | SUGHERO BOTTIGLIA | GL 71 | VETRO

Verifica le disposizioni del tuo comune

Richiedi informazioni

Siamo sempre a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri prodotti.