Aglianico IGP
I tesori nascosti dell’Irpinia
Aglianico IGP
Descrizione: Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre.
Fermentazione: spontanea in acciaio
Affinamento: 6 mesi in Acciaio.
Imbottigliamento:Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.
Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino, ben strutturato, aroma fruttato.
Abbinamenti: Carni bianche o rosse, formaggi stagionati, primi piatti a base di selvaggina.
Bottiglia da 0,75 l
SMALTIMENTO
Verifica le disposizioni del tuo comune
Richiedi informazioni
Siamo sempre a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri prodotti.
AZIENDA VITIVINICOLA ELISEO SANTORO – C.da S. Andrea, n. 20 83052 – Paternopoli (Av) P.IVA 02395700640 – Privacy Policy & Cookie Policy – Design by Cromìa Lab