Vini Irpini

Scopri la nostra selezione

Aglianico IGP

Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.

Falanghina IGP

Prodotta da uve Falaghina, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli. Vigneti esposti ad Ovest.

Coda di volpe IGP

Prodotto da un singolo vigneto di piccole dimensioni, coltivato a spalliera, in Biologico a Paternopoli.

Aglianico IGP – Fascia Media

Di questo vino sono state prodotte artigianalmente 1970 bottiglie, ottenute dalla ricerca e studio di alcune selezioni di vigneti aziendali, con le uve di aglianico provenienti dalla zona collinare con esposizione solare ad ovest, nel cuore dell’Irpinia a Paternopoli.

Aglianico IGP – Magnum

Di questo vino sono state prodotte un numero limitato di bottiglie, ottenute dalla ricerca e studio di alcune selezioni di vigneti aziendali, con le uve di aglianico provenienti dalla zona collinare con esposizione solare ad ovest, nel cuore dell’Irpinia a Paternopoli. 

Cocta Musti – Mosto Cotto

Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa.
falanghina irpina di paternopoli Limpha

Limpha

Giallo paglierino e riflessi dorati. Al naso fruttato, pesca a polpa gialla con note di miele millefiori, al gusto spiccata acidità, corposo. Con un retrogusto lungo ed asciutto.