Falanghina IGP
I tesori nascosti dell’Irpinia
Falanghina IGP
Descrizione: Prodotta da uve Falaghina, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli. Vigneti esposti ad Ovest.
Epoca di vendemmia: Ultima decade di Settembre.
Fermentazione: in acciaio
Affinamento: 6 mesi in Acciaio.
Imbottigliamento: Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.
Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino e riflessi verdognoli, spiccata acidità e aromi agrumati.
Abbinamenti: Primi piatti di pesce ,Carni bianche, crudo di pesce e formaggi freschi.
Bottiglia da 0,75 l
SMALTIMENTO
Verifica le disposizioni del tuo comune
Richiedi informazioni
Siamo sempre a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno sui nostri prodotti.
AZIENDA VITIVINICOLA ELISEO SANTORO – C.da S. Andrea, n. 20 83052 – Paternopoli (Av) P.IVA 02395700640 – Privacy Policy & Cookie Policy – Design by Cromìa Lab