Traditionis

Scopri la nostra selezione

BIOLOGICO

Órpe

VINO ARTIGIANALE

Di questo vino sono state prodotte artigianalmente solo 700 bottiglie, una micro–vinificazione che nasce dalla cura e dalla selezione dei vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore più autentico dell’Irpinia. Le uve di coda di volpe, allevate con sistema guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la piena maturazione.

Aglianico IGP

VINO ARTIGIANALE

Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa. Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.