BIOLOGICO
Órpe
- Categoria: Vini Bianchi
VINO ARTIGIANALE
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente solo 700 bottiglie, una micro–vinificazione che nasce dalla cura e dalla selezione dei vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore più autentico dell’Irpinia. Le uve di coda di volpe, allevate con sistema guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la piena maturazione.
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente solo 700 bottiglie, una micro–vinificazione che nasce dalla cura e dalla selezione dei vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore più autentico dell’Irpinia. Le uve di coda di volpe, allevate con sistema guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la piena maturazione.