Vini Irpini
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BIOLOGICO
Iànco
- Categoria: Vini Bianchi
VINO ARTIGIANALE
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente 3.500 bottiglie, frutto di una meticolosa selezione di vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore dell’Irpinia. Le uve di falanghina, coltivate su terreni misto-argillosi con esposizione ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre per preservarne freschezza e tipicità.
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente 3.500 bottiglie, frutto di una meticolosa selezione di vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore dell’Irpinia. Le uve di falanghina, coltivate su terreni misto-argillosi con esposizione ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre per preservarne freschezza e tipicità.
BIOLOGICO
Órpe
- Categoria: Vini Bianchi
VINO ARTIGIANALE
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente solo 700 bottiglie, una micro–vinificazione che nasce dalla cura e dalla selezione dei vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore più autentico dell’Irpinia. Le uve di coda di volpe, allevate con sistema guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la piena maturazione.
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente solo 700 bottiglie, una micro–vinificazione che nasce dalla cura e dalla selezione dei vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, nel cuore più autentico dell’Irpinia. Le uve di coda di volpe, allevate con sistema guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a ovest, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la piena maturazione.
BIOLOGICO
Limpha Bio
- Categoria: Vini Bianchi
VINO ARTIGIANALE
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente 3.500 bottiglie, ottenute dalla selezione di vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, un territorio prezioso nel cuore dell’Irpinia. Le uve di falanghina, allevate a guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a sud, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la loro massima espressione aromatica.
Di questo vino sono state prodotte artigianalmente 3.500 bottiglie, ottenute dalla selezione di vigneti situati a 460 metri di altitudine nella zona collinare di Paternopoli, un territorio prezioso nel cuore dell’Irpinia. Le uve di falanghina, allevate a guyot su terreni misto-argillosi e con esposizione a sud, vengono raccolte nell’ultima decade di settembre, quando raggiungono la loro massima espressione aromatica.
Limpha
- Categoria: Vini Bianchi
VINO ARTIGIANALE
Giallo paglierino e riflessi dorati. Al naso fruttato, pesca a polpa gialla con note di miele millefiori, al gusto spiccata acidità, corposo. Con un retrogusto lungo ed asciutto.
Giallo paglierino e riflessi dorati. Al naso fruttato, pesca a polpa gialla con note di miele millefiori, al gusto spiccata acidità, corposo. Con un retrogusto lungo ed asciutto.
Aglianico IGP
- Categoria: Vini Rossi
VINO ARTIGIANALE
Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa. Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.
Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa. Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.
Cocta Musti – Mosto Cotto
- Categoria: Altri prodotti
PRODOTTO ARTIGIANALE
Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa.
Il Mosto Cotto è ottenuto dalla lenta bollitura del mosto d’uva e veniva anticamente utilizzato come sciroppo naturale per la tosse. Si presenta di colore scuro con profumi caramellati dovuti dalla riduzione degli zuccheri dell’uva dal gusto dolce e leggermente acidulo con struttura mediamente densa.
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